Витя Островский

Sometimes need i to
love somebody ,
except of mine it_self

Себя любить , чтоб
ни оттдать 4-тый позвоночек - kостомахам

Сразу - навредит !

 Но как люблю
Тебя
за эту мягкость , за
шелковистось от ланит
За этот взор пре-Лунно
лучезарный , за эту
карточку в "Магнит "

Отступит боль , бинты
вдруг оборвутся , смиренной станет
смятая постель

И - в Полдень
обливаясь потом
с мешком of cementa
 на закорках , stupneit распухшей
прогибая сходни
- Вперед давай !
- Не с здади белочку , синичку , жирафика und  дятла - ?

 Тебе
самой скажу  : Good-nicht-t 
 bye-buy


Рецензии