***

Апрель зашёл улыбкой  или вспышкой...
А я вдрг вспомнил твой немой февраль...
Там был тебе я в сорок, как мальчишка.
Любил навзрыд...не поняла? А жаль...

Там я ломал себя и душу рвал на клочья,
Пытался жить и верить в твой рассвет.
Тебе нужны все эти многото... и Я?
Надеюсь да. Привет тебе, привет!

Пускай формат письма совсем убогий,
И ритм его немного захромал.
Судить меня имеют право Боги,
К тебе любовь свою я не скрывал!

Пусть ляжет в прах моё к тебе признанье,
А я уйду опять в свои снега.
Ты только знай- моё лишь оправдание,
Что не могу я о любви солгать.


Рецензии
О любви и не надо лгать. Только она держит нас в этой жизни.

Татьяна Грахова   17.04.2023 00:11     Заявить о нарушении