Я ежедневно стараюсь что то написать

Я ежедневно стараюсь что-то написать,
Иногда по два пишу стихотворенья,
Как будто я момент хочу поймать,
И скоро кончатся мои творенья.

За этот год уже однажды было,
Иссяк поток и муза от меня ушла,
Но что-то вновь меня в стихи вернуло,
И рада я, ведь в них отдушину нашла.

Себя поэтом великим не считаю,
Определиться с жанром не могу,
Порой произведения чужие вдохновляют,
Бывает мысль свою в стихах я изложу.

Неточностей в написанном не мало,
Но этому меня никто ведь не учил.
Стараюсь день за днём, чтоб лучше только стало.
И смысл с рифмою хочу чтоб стих мой получил.

Не так легко мне соблюсти размерность,
Повторы исключить и подобрать слова,
В четверостишие учесть закономерность,
В одном стиле написать получается едва.

А потому меня вы очень строго не судите,
Мне каждый отзыв-бальзамчик для души,
На связь обратную прошу вас выходите,
И правду говорите, если строчки вдруг не хороши.


Рецензии