снова влюбиться

Осеню себя крестным знаменем,
На колени припав в молитве...
Не пойму, кто виновен, кто праведен,
В этой странной, нелепой битве.

Не смогу искупить поклонами,
Не сумею вернуть забытое,
Остается лишь только молитвою
Пытаться склеить давно разбитое!

И мечтать, что излечит время,
Исцелит все душевные раны...
Ведь такое тяжкое бремя
Сознавать,что вся жизнь обманом!

Осеню себя крестным знаменем,
Понимая, что нужно молиться.
Но душа всё болит от отчаянья
И ночами совсем не спится!

Я молюсь, может стану праведной,
А грехам суждено забыться...
Лишь молитва излечит отчаянье,
Я смогу снова в жизнь влюбиться!!!


Рецензии