Кто следующий?

 
По порядку
Стройно в ряд
По ту сторону стоят
Рядом все Искать не надо
Вместе нас встречают взглядом

Мы то здесь пока-
Вы - там
Ждёте ?
Следующего  к вам ?
Первым  дед. шел
Он  с войны
Галифе носил штаны

Валентина шла за ним
Онкология - 
И в дым
Старший брат
Сердечный приступ
53 ушел так быстро

Бабушка почти сто лет
Энергичней ее нет
Александр в ровный ряд
Тоже в их попал отряд

Я боюсь его там видеть
Ровный строй а мне обидно
Вроде ток вчера с айвой
Приезжал ко мне живой

Еще помню я прадеда
И прабабу Катю где то
Хоронил ищь среди первых
Ток на Волгоградских верно

Их встречаем теперь редко
В основном на Пасху где -то
Ну и по желанью кто то
Подойдет всплакнет чего то

Ну а мы то всеж -
Не ценим
Бог дает нам это время
Насладиться этим миром
Есть от пуза , выпить пива

Ну а мы то все корим
Рубль поймать сильней хотим
А вот им - они не нужны
Рядышком лежат все дружно

И предполагаем очень
Чья же следущего очерьдь ?
Кто сегодня еще тут ?
А кого ?
Уже там ждут ?

Ведь конвеер не стоит
Движется вперед летит
Наша жизнь так скоротечна
Зря мы думаем-
Не  ВЕЧНЫ !

В Пасху все опять пишу
Вспоминанья
Бьют душу
Встречу близких 
И груш-шу


15 04 2023.  11. 54.  ч


Рецензии