Прощай...

Мне режет вены сумасшедший день,
Когда тебя не вижу и не слышу.
Стекает вниз кровь темная потерь.
Прощай, я возвращаюсь к силам высшим.
Чего-то стоит верность на земле
И хрупкость счастья музыки и слова.
Живи, и пой, и свой оставишь след.
Когда-нибудь мы будем вместе снова.
Мне режет душу на куски разлук
Безвременность, безудержность прощаний.
Освобождение от духовных мук -
Конец - чего-то нового начало...


Рецензии