Родная душа

Не выбирай кого получше.
Ведь родная душа рядом.
И, воля то... Случай...
Какая досада...
Не выбирай кого получше.
Ты на правильном пути.
Со мной пофилософтвуй.
От судьбы не уйти.
Близкий человек всегда поддержит.
Не даст погрузиться в тьму.
Не выбирай кого получше.
Ведь выбрал ты любовь одну...


Рецензии