Сильная женщина - твоя армия

Сильная женщина - твоя армия,
Она стоит запретов всех.
Если сердце и было с гранями,
То теперь для тебя, поверь.

Нет, не будет той тихой гавани,
В ней свобода и чистый грех.
Она революция, знаменье,
С ней забудешь про жизнь и смерть.

И любые с ней испытания
Ты пройдёшь, как весёлый квест.
Этих женщин ковали заново,
Им синоним лишь слово - честь.

Будь готов преклонить колени,
Когда слабость свою обнажит.
Лишь с тобой она будет верить,
Что умеет как все любить.


Рецензии