Рупии, юани за нефть вывести из Индии, КНР нельзя

ПРОСТО ЖОПА.
Чувствую,ужас,куда приведёт интернет-информирование граждан имеющих даже зачатки мышления.
Прочитал в Новых Известиях,что рупии и юани не только невозможно конвертировать,но и даже вывезти из этих стран нельзя,запрещено законодательством!!!
То есть,за проданную нефть путиномика может лишь закупить местные товары.......
Что очень смахивает на натуральный обмен тысячелетней давности...
Если в Китае есть что обменять на нефть,то за поставленную в Индию нефть на 40 миллиардов долларов - путиномике отправили индийских радостей аж на 2.5 миллиарда,оставшиеся надёжно будут лежать до конца света в индийских банках!!!
Тогда как переработав российские общенародные ресурсы,Индия перепродаст их Европе за настоящие деньги втридорога.........
 И эти манипуляции - абсолютно не госизмена и не дискредитация!!!
P.S. Это при том,что общенародное достояние якобы "продаётся" и так по символической стоимости,подозреваю,что окупающую лишь добычу и доставку.


Рецензии