День Победы 9 мая

День Победы, Девятое мая -
Символ мира всегда отмечаем.
Праздник большой и очень великий,
Ведь для России он многоликий.

Есть кем гордиться Родине нашей,
Ровным строем  идут они в марше.
Наш солдат защитит все границы,
Враг отступит, как когда-то фрицы.

Техника снова нам мощь показала,
Сердцу сразу спокойнее стало.
Могут люди мечтать и трудиться,
Май - счастливая наша страница.

Праздник, солнце, цветение сада,
Жарим шашлык - компания рада.
Вспомним песни о нашей Победе,
Дружно споём их с друзьями вместе.


Рецензии