Стих от мертвеца
Чтоб сожранным быть микробами,
Теперь я как будто семечко,
Людями под землю вкопанный.
Уж мало лежу ли, долго ли,
А мне до сих пор в диковинку,
Что кости мои обглоданы,
Костюмчик же всё как новенький !
В кармане лежит заначечка,
Но ! Пригубить не получится !
И курева полная пачечка –
Видать подложили, чтоб мучился !
Меж верхней и нижней челюстью
Заборчик уже прореженный,
А там, где бывали прелести,
Уже любоваться нечему –
Мой череп покрылся трещинами,
А член истлел под штанинами ...
Я больше не сплю с женщинами,
И рад, что не спал с мужчинами !
Свидетельство о публикации №123041603298
Се-Лена Косарева 16.04.2023 13:35 Заявить о нарушении
Есть ещё вариант :
А член истлел под штанинами )
Так лучше?
Михаил Зязин 16.04.2023 16:46 Заявить о нарушении