Белый лист
Передо мною белый лист…
Небесно девственен и чист!
Стихами счастье напишу!
Любовь на нём изображу!
Когда пишу про боль обид,
Бумага терпит и молчит!
А белый лист, он не такой!
К нему лишь с чистою душой!
Чтоб слёзы, мстительность и злость
На нём писать мне не пришлось,
С утра я к зеркалу иду,
Хвалить себя за доброту!
И не желаю прекращать
Наивно верить и прощать!
И за умение хвалить,
Наперекор всему любить!
А все страдания в судьбе
Не будут на моём листе!
Лишь радость изображена!
Цветочки, солнышко, весна!
На Богом посланном листе
Пою я оду красоте!
Передо мной Господен лик!
Мне дорог в жизни каждый миг!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123041603296