Жар-Птицы крыло
С востока цвело?
Все небо как будто -
Жар-Птицы крыло
Чарующе машет,
Приветствуя нас,
И стал очень важным
Тот утренний час...
Нам многие годы
Крыло и вдали
Гасило невзгоды,
Что в сердце скребли,
Но время промчалось,
Круша в сердце жар,
Как видно, заждалось
Пленительных чар...
Успев нас поранить,
То утро ушло...
Хранит только память
Жар-Птицы крыло...
16.04.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123041600324
Надежда Кульчицкая 2 02.05.2023 17:30 Заявить о нарушении