Мама

Возьми меня на ручки,мама.
Прижми меня к себе.
Как жаль,что я уже большая стала
И не поднять меня тебе.

Как жаль,что никогда уже не будет
Тех милых тихих вечеров,
Когда с тобой мы,мама,
Сидели вместе за столом.

Мы пили чай и ели плюшки,
Что ты специально для меня пекла.
Мы словно две подружки
С тобой болтали до утра.

Устав от долгих разговоров,
В твоих объятиях засыпала я.
Как мне сегодня не хватает
Тех разговоров,твоего тепла.

Порой мне холодно и одиноко
И ночь пугает мёртвой тишиной.
С недавних пор я не люблю рассветы.
Мне больно их встречать одной.

Я не могу никак привыкнуть к тому,
Что нет со мной тебя.
И как - бы солнышко не грело,
Мне не хватает материнских рук тепла.


Рецензии