ХВ

Нам снова повезло. Христос воскрес!
Недолговечны муки и страданья.
Молодняком пророс пожжённый лес.
Весна пришла в обновах на свиданье.

В который раз почил Великий пост.
Живьём на кухнях куличи и яйца.
И все целуются почти взасос,
Кто так, кто сяк, святые и засранцы.

В контрнаступление пошли полки
Моих перевооружённых мыслей.
В Святой Земле на Храм сошли огни.
Он здесь! Конец безумью и убийствам!

               
                16 апреля 2023,
                Саморядово

............................................
"Христос в пустыне", худ. И. Крамской.



 


Рецензии