Звучит чудесный глас с небес

Звучит чудесный глас с небес:
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!
И пусть возрадуются люди, -
Христос Воскрес и с нами будет!

Желаю Мира всем, Добра,
Чтоб жизнь спокойною была!
Господь  пусть Вас хранит от бед,
Здоровья даст и долгих лет!

Пусть никогда на всей планете
Не будет войн, не гибнут дети!
Христос Всевышний, защити
И к Миру укажи пути!

Звучит чудесный глас с небес:
Христос, Воскрес!!! Христос Воскрес!!!
Возрадуйся, молись, народ, -
Христос Воскрес! Христос спасёт!


Рецензии