Погода

Характер у небес порой не предсказуем,
Проснувшись утром, будет ждать тебя сюрприз.
С дождём и молнией природа наколдует,
Страшилку фильма ужасов - релиз.

А может, так случиться, что заглянет солнце,
В твои глаза, из не зашторенных окон,
И лучик озорной, по томной неге заберётся,
Туда, куда нахальным взглядам доступ запрещён. 

Ведь у природы просто нет плохой погоды,
Картинки настроений существуют только в нас.
Наступит новый день и чудеса природы,
Отрадой станут для счастливых глаз. 


Рецензии