Тернопiль як символ вiдродження вiри

Та Воскресіння Христа!..

"Тернополь -
символ веры возрождения
и Воскрешения Христа!.."

Его венец терновый
Создателя венчал.
И облик того новый
В нём верою крепчал!..

 


Рецензии