Очищение

Органа звук - волшебные хоры.
Как будто свыше чей-то голос слышу.
Душа моя, в молчаньи до поры,
Молитвой этой музыки задышит.
Аккорд, аккорд, ещё один аккорд...
И сердца непонятное волненье.
Я чувствую - во мне сегодня Бог,
И на земле иное назначение!
***
Росой рассветной снова встретит поле
И луч божественный, в подарок от зари.
А к музыке взойдут на колокольни
Не подмастерья, а поэты - звонари!


Рецензии