Спасибо, что ты со мной честен
От слова "совсем". Беда)
А мне бы узоры словами писать,
Так красочно - верю сама.
С тобой, соответственно, очень легко.
Хотя и обидно порой,
Когда точно знаешь - зачем, где и что,
А лучше... прикрыл бы собой
Чужие слова и сомнения свои,
Меня бы чуток поберег...
Но я обрываю мысли- "Молчи!
Он тебе никогда не врёт!"
И пусть ты хоть тысячу раз не прав-
Я вижу ВЕСЬ ПУТЬ ЦЕЛИКОМ
И чувства свои могу рисовать
Эффектным правдивым штрихом.
Свидетельство о публикации №123041603161
Владимир Яров 19.11.2023 11:53 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова - рада, что нравиться.
Ольга Казарцева 17.12.2023 14:00 Заявить о нарушении