Давно это заметила
К уборке,людям,к детям.
И что такое?Почему?
Кто мне на это всё ответит?
Быть может возраст виноват..
Иль лень такая посетила?
Внутри меня гремит набат
Иль входит посторонней сила?
Я не боюсь той силы бесов
МОЯ жизнь чем-то да полна.
Хотя я получаю много стрессов
Ведь ими я давно сыта.
Свидетельство о публикации №123041603133