Лимерики 8

Премудрый карась
Рисковал вчерась:
Издавал ультразвуки
Перед носом у щуки –
У щуки во рту был другой карась.
        *      
Не ходите, парни, замуж,
Вляпаетесь в драму ж:
Или муж, любя, побьёт,
Иль свекОр в углу зажмёт.
Обижают «даму». Ж...
        *
Пилорама, пилорама,
ТОрец левый, тОрец правый.
То дощечки вылетают,
То мизинчики мелькают…
Аккуратнее, беспалый!..


Рецензии