Любовь
Не ожидая встречного порыва.
Для этого довольно просто быть.
Не будет встреч, не будет и разрыва.
Но нет в душе покоя от любви.,
Пока не будет рядом человека.
Тогда внутри всё прокричит: Живи!
Живи в любви и радости полвека
Не нужно будет плакать по ночам,
Обнимешь друга, теплотой охвачен.
Так просто это, ну подумай сам:
Кто любит — счастлив, кто не любит — плачет.
Не верю в виртуальную любовь.
Во мне живёт реальная, земная,
Та, что всегда волнует кровь,
И ни оков, ни возраста не зная,
Она несёт по жизни , не шутя,
Захватывая время и пространство,
И непрестанно душу теребя.
Воистину, душою правит властно!
Свидетельство о публикации №123041603066