***
Собираем из тел молодых,
Вот такой на земле у нас рай,
При любых временах,при любых.
Мы о мире,о правде поём,
Много песен у нас таковых,
Но живём бесконечным враньём,
При любых временах,при любых.
А ведь все говорят,жизнь в цене,
И тем более- жизнь молодых,
Но живём почему-то в войне,
При любых временах,при любых.
Раз идём мы подобным путём,
Сея миром враньё и гробы,
То к хорошему вряд ли придём,
При любых временах,при любых.
Нацарапано 16.04.2023
Свидетельство о публикации №123041603047