Что сказать тебе пыталась

Что сказать тебе пыталась
В том романе? Счастье есть!
Ты успел его прочесть.
Что в душе твоей осталось?
Что увидел между строк?
А себя узнал? Едва ли...
Сложно выучить урок,
Что другим преподавали...


Рецензии