Всё совсем непросто

Всё совсем непросто,
Только кажется простым,
Я говорил с тобой о прошлом
Каким-то голосом другим

Мне знаешь очень сложно,
Давит груз загубленных идей,
Но не по тебе скучаю невозможно,
А по страданью юных дней

Всё в те дни казалось смыслом,
И Грусть, печаль моя сполна,
Тоской осталось в мире чистом,
Тоской о мире невозможном никогда


Рецензии