Воскресенье природы
Возрождается снова планета.
Нынче только цветочки,
В потом будут фрукты и лето.
А пока только вербы,
Только крокусы к свету пробились.
Воскресает природа,
Хоть и тучами небо покрылось.
Ну и что, непогода?
После дождика солнце сияет.
Воскресает природа,
Как Христос в этот день воскресает.
Свидетельство о публикации №123041603023