Не только Россию рушат каббалисты

Часть 3 Миром правят Ротшильды

О том что происходит и произойдет
Сказано Достоевским 150 лет назад
Так что всё идёт по давно известному,
Многовековому плану глобалистов

Он строго согласован с каббалистами,
То есть Ротшильдами, их называют ещё Они,
Они же те самые хазарские потомки,
У которых в Хазарии по локоть на крови

А все начиналось с 5 европейских Банков,
То есть в странах где эти Банки открывались,
Люди становились их заложниками,
В России это с 1860 года началось

Но когда Они во власти в Англии оказались,
Стало ясно всё лет на пятьсот вперёд,
Вот тогда Достоевский расписал всё
О том что происходит и произойдет

Вот кто хозяин у цифровой валюты,
Ну а далее все по цепочке произойдёт
Не нужен будет Центробанк,
Так как будет мировой концлагерь

Иль Насиб

P.S.


Рецензии