А ты меня теперь послушай

А ты меня теперь послушай,
Боготворя свою идиллию
И не терзай в сомненьях душу,
Не повторяй её фамилию.

Не сетуй, что она, как клуша
И, что канючится в бессилии,
Перемещается, как туша.
Не называй её фамилию.

Но если вдруг захочет кушать,
Еду получишь в изобилии.
Ты посмотри, она, как хрюша
И в этом смысл её фамилии.

16.04.2023г. © Сергей Черников


Рецензии