Все славят нашего Христа!

               
 Христа воскресшего, за всё благодарю.               
 Несёт Он душам, их новое перерождение.               
 Мир обновлённый, встретит новую зарю.             
 Получит каждый, божье вразумление.               
               
 Все славят ныне, нашего Христа!               
 И ангельские лики и святые!               
 Распятый, Он сошёл с креста!               
 Живее всех живых и царствует поныне!               
               
 Мой Бог, меня в прозрении всколыхни.               
 Устал я прогибаться, под тяжестью своих грехов.               
 От грома божьего, душа не упорхни.               
 Не разорвал на плоти я греха оков.               
               
 Ведь только Бог, те цепи разорвёт.               
 Мы стали сгорбленными под кручиною греха.             
 Нас восхожденье к свету, новых ждёт.               
 И вечность вечная не отнята.               
               
 Имея уши, да услышим.               
 Мы можем приговор наш смертный побороть.            
 Когда мы сочетаемся с Христом, то дышим.               
 И верой крепнет наш духовный плод.               
               
               
 Гласит сегодня истин верных благовест.               
 Господь не умер, Он вечность наша есть!               
         и Он Воистину воскрес!               
               
                16 04 23 Галина.


Рецензии