А как всё просто...
Полюби
Будь добр ко всем
И не завидуй
И поменяются пути
И скажешь
Господи помилуй
И станешь замечать рассвет
И слышать птиц вечерней зорькой
Всё просто
Я тогда поэт
Когда забыл о доле горькой.
Свидетельство о публикации №123041600294