Цветок на Пасху

Цветок китайской розы
живёт всего лишь день...

Она распустилась, как Чудо:
Роза на Пасху цветёт!
И я всем доказывать буду,
Воскресший Иисус к нам идёт!

Природа ликует, смотрите,
исполнилась наша мечта! 
Любите друг друга, любите, -
вот наставленье Христа!

В любви зарождается вечность!
Душа у влюблённых светла!
Всех поздравляю сердечно 
и розочку, что расцвела!

16.04.2023


Рецензии