Россию обманывают бесконечно

Часть вторая: "Обман по современному"

Самые олигархические страны,
Это Россия и Украина,
Ни как олигархов не сместить,
Давайте тогда пожурим их

Через Украину по трубам газ проходит,
И не дай бог кто эти трубы разнесет,
Вот ведь, кому война, а кому то мать...,
Во какие правят юродивые и там и тут

У олигархов - Родины не может быть,
Им пофиг погибающие украинцы и русы,
За злато продаст брата брат, если олигарх,
А богом избранных давно прогнали

Капиталы стали ещё больше уходить,
Видимо спецоперация для них удача,
Народ бойцам отдаст последние штаны,
Ну а в офшоры уходят сотни миллиардов

Красивые послания звучат, звучат
А народы обманываться рады,
Пусть продолжается Разврат, Откат,
Пущай потомки останутся без богатства

Народ в России заметно поредел
А то, что ассимилируют другими,
Так это специально сделано, а как же,
Богатым нужны послушные народы

Ну пожурили бесоту и хватит,
На митинги будет не кому идти,
Россию заполонили эмигранты,
И будущее готовят только им

Иль Насиб
P.S.


Рецензии