Солнечные блики стаей вдаль промчались
В доме даже люстры мерно закачались.
Стали звонче звуки. Птицы в такт запели.
И куда-то стаей тот час полетели.
Ах, весна- злодейка,все то ты умеешь!
Выслушав сонаты, уж не заболеешь.
На заре проснувшись, рвешься ввысь взметнуться.
На природу, право, зря не стоит дуться.
Здравствуй!-скажешь утру! Ты и правда встало.
Ярким перламутром в небе засверкало.
Славен край мой чудный. При любой погоде.
Дождь не каплет, нудный.
Все довольны, вроде.
Мы взлетев, промчимся над землей как птицы.
И не огорчимся. Стоит зря ли злиться.
Что весна недолга. Утречко не вечно.
Хочется, ей Богу! Жить- быть, бесконечно.
Солнечные блики с каждым часом жарче
А улыбка милой все милей и ярче.
Свидетельство о публикации №123041602925
От них кружится голова.
В этих слова одна любовь.
И хочется влюбиться вновь.
-------
С Светлой Пасхой,Геночка!
Зинаида Самойлова 16.04.2023 14:38 Заявить о нарушении