Христос Воскресе!

Разносит ветер колокольный звон
Крыло Господне укрывает землю
Снимая цепи смерти человек душой
Входит в ворота — храм бессмертия

Чтоб искупить грехов телесных сонм
Гордыню, скаредность, гневливость
Сын Божий претерпел за нас за всех
Оставив путеводной Божью милость

Христос Воскрес — ликует хор толпы
Воистину Воскрес — дивятся чуду
Сыны и дочери Великого Отца земли
Отца Вселенной прославляют люди

Разносит ветер колокольный звон
Крыло Господне укрывает землю
Слез радости не прячь очистив сердца плен
Душа сияет прославляя Бога правду

Светлый праздник Пасхи, 2023.04.16

Иллюстрация © Copyright Елена Дэми


Рецензии