Храм

Разрушен храм, и только лик Святого,
Взирает в мир над грудою камней.
Принёсший нам Божественное слово:
Возрадуйтесь, придёт Спаситель всех людей!

И с верой мы две тысячи годов
Прожили, зная - нам даровано спасенье!
За миллионы человеческих грехов
На крест Иисус взошёл для искупления.

Теперь же, не любим, и стал изгоем
Спаситель человеческого рода!
Обруган, позабыты все устои
И стёрты в памяти у украинского народа!


Разрушен храм, и только лик Святого
Стоит незыблемо, взирая на мирян.
Храм восстановим и намолим снова.
И розы вырастим, сменив полей бурьян...

16.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии