Давно... УУУ-улыбка!
А ведь люблю.
Народные и всяческие танцы.
При этом
Будут обниманцы.
Зря улыбнулись
Тут
Совсем не сеновал.
Запомнился танец с Рекой.
Река с ГОРЫ течет ретиво.
И хочется...
Воскликнуть - ОЙЙЙЙ!
Но,
кажется,
Что некрасиво.
Добрался
До сухой земли.
(туда не ходят корабли.)
ЕЩЕ я стар.
Мне бы Летать.
Но
ЗАПРЕТИЛА
летать мать.
(Я в детстве
с печки полетел.
Спасибо,
Что остался цел).
Давно не танцевал.
А ведь люблю.
Народные и всяческие танцы.
Свидетельство о публикации №123041602902