Нам саксофон поёт в ночи

  Нам саксофон поёт в ночи,
  Песню нашей с тобой любви.
  Нежности и страсти она полна.
  В мир грёз и счастья увела.

  В этом мире нас только двое
  И твои глаза - как море.
  Утонуть я в них хочу
  И тону, тону, тону.

  Саксофон нам
  Блюз любви играет.
  Моё сердце замирает,
  Лишь одну тебя желает.

  Моё сердце нежно тает,
  В огне страсти утопает.
  Уведи в Страну желаний,
  Где нет разочарований.

  Там любви нашей река
  Соединяет берега.
  Берега нашей любви.
  Берега нашей мечты.


Рецензии
Стих вами написан чудесно ипросто.

Сергей Лутков   16.04.2023 10:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада, с теплом, Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой!

Надежда Мелехова   16.04.2023 12:28   Заявить о нарушении