Мы лишь, друзья

Мгновение! Миг! Ещё мгновение!
Как, разом, вырваться душа
Была способна, на свечение,
Рождалось что в твоих глазах.
Рождалось с утренним туманом
Рождалось с нежною росой,
Что укрывали от обмана,
Своею чистой красотой.
Мгновение! Миг! Небес творение!
Как над землёю, вновь, парю,
Вкушая сладкие моменты,
За то, тебя, благодарю;
Судьбу свою, за ту дорогу!
Что два пути, в один, свела,
Наполнив гладь его заботой,
И снова, искренне! Любя!
Да. Я твердил , за прегрешения
За что, с тобой, мы лишь друзья,
Но эти добрые мгновения,
Я пронесу через года......


Рецензии