Есть такой дедушко
Одинокая на вид.
Да она не пустовала.
Жил там один дед,
Сединою убеленный.
Свет и чист его лик.
У него висит котомка
С ней прошел весь мир.
Знает его и мал и стар.
Помогает в любой момент.
С ним мы можем подружиться
Нужно лишь к дверям приблизиться.
Свидетельство о публикации №123041602835