СО МНОЙ ЭТО БЫЛО...
Гласит злая память,
Вполголоса, тихо ...
Мгновениям стылым -
Шутить вольно с нами,
В счёт прошлого лиха,
А может добра ...
А Бог о том знает !.. -
Безмолвием вторя.
Лишь только вчера,
Суть факта страстнАя -
Сегодня не горе.
Не горе совсем,
Но шанс верный может -
На новые силы.
Вразрез пунктам схем -
Тот день давний прожит ...
Со мной это было.
И было быть может -
Совсем не однажды,
Да всё в раз последний,
Со счастьем на позже ...
И "то" - помнит каждый,
Как ветхие бредни.
Свидетельство о публикации №123041602818