Паук без паутины, что бабочка без крыльев

Паук без паутины, что бабочка без крыльев
Плетёт свои интриги мух завлекая в них.
И всем хозяйкам дома известен простой метод,
Берите в руки веник и с паутиной вместе
Сметайте пауков.

В любые коллективы пауки стремятся,
Плетут в них паутину и мастерски плетут.
Паук -деструктор в жизни, специалист
Интриги и пауков в зародыше из коллектива
Надо изгонять.


Рецензии