***

А помнишь, я тебя любил,
И ты меня, быть может тоже,
Твоим вниманием дорожил,
И может ты наверно тоже.
Пути с тобою разошлись,

Она так на тебя похожа,
И ты наверное с другим,
Быть может на меня похожим.
 
Я вспоминаю о тебе,
Но знать тебе уже не важно:
Твои года,
Мои года
Проходят, кажется, напрасно.

И не останется следа,
Как я любил,
И ты меня, быть может тоже,
Но не узнаем никогда,
Как были мы с тобой похожи ...


Рецензии