чистоплюй

Чистоплюй - ты кто с каких краёв ты
Тебя кто к нам закинул неспросясь
Ты славный друг порою даже скромный
Но ты не прав что ратуешь за власть

Ты наплевательски относишься к разлукам
К потере времени к упущенной судьбе
Ты оттолкнул ласкающие руки
И сердце что рвалось всегда к тебе

Ты хочешь жить  кумиром для огромных
Шумяших и трепещущих людей
А забываешь в этой странной  массе
Своих родных  таких земных детей

Ты хочешь власствовать и жить всегда роскошно
Катая зад на новеньком порше
Проснись, ты понял все дотошно
Ты разбирал на да и нет уже

Ты чистоплюй и ратуешь за власть ты
Теряя самое простое здесь сейчас
Поймешь однажды Жаль что поздно очень
И разделяй  и властвуй  в этот час

И разделив весь мир на до и после
Всех женщин поделив на да и нет
Детей которых ты кому- то бросил
Ты разделил тот городской тот нет

Простонародье про таких слагает
Частушки прибаутки и смешки
А ты все ищешь власти под сараем
Прощая лишь себе всегда грешки...






..........


Рецензии