Прошла пора моих дерзаний

Прошла пора моих дерзаний.
Настали дни воспоминаний.
Жизнь изменила яркий цвет.
Исчез интриг любовных след.

У каждого свой путь и мир.
То даровано природой.
Жизнь – испытанье, или пир.
То известно только Богу.

Всяк из нас рождается один,
И проживает в обществе безлично.
Может бомж, а может господин.
И умирает всяк единолично.

Души Бог берёт к себе.
Продляя путь их в бесконечность.
Крепит к выбранной звезде.
И отправляет мирно в вечность.


Рецензии