И рак - беда, и кар - она же, страшна жена
"На неё орали,
били ту кнутом.
Лошадь "зневажали",
каялись потом..."
Он, муж Тамарки, ездил на бедарке.
И бригадиром в этой жизни был.
Но как-то раз сердечником в запарке
Под бус он на "Урале" угодил!..
Свидетельство о публикации №123041602735