Кто-то

Возомнил себя всевышним
И валюту превознес.
Уничтожив много жизней,
Накопил себе всерьёз:
И врагов, и капиталов,
И свободу для всего.
Нанял славных генералов.
Правит всем и видит всё.
Сам живёт обычной жизнью,
Тихо, мирно, по уму.
Он с рождения запомнил:
"ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ".


Рецензии