День рожденья Ким Ир Сена
Отмечали мы в пивной
Были Вася, Лёха, Сеня
Кимирсен нам как родной
За него мы хоть в полымя
Да хоть в прорубь в январе
До чего родное имя
Словно иней на заре
Ну и как же тут не выпить?
А потом ведь Хелоуин
День святого Патрикея
И китайский новый год...
016.04.2023
JerZy
Свидетельство о публикации №123041600272