мне огонь ее все пальцы сжег
Вдыхаю осени хмурой парфюмы
Теперь-то понятно - все решено
Побег от себя - идиота микстуры
Стал острым вновь взгляд - я оскалом свечу
Не трогайте суки и не подходите
Теперь я один за штурвалом рулю
Теперь я один этой партии зритель
Под утро стёрты все номера
Под утро я пьяный. Вы уж извините
Под утро теряю опять я себя
Под утро за чувства меня вы корите
Скулеж по ночам - это все вытекает
Неверного выбора будет вина
Ломаться, и биться сжимая зубами
ведь я не вернусь- ни за что, никогда
Потеряно все, и в ярость впадая
Сжимал кулаки с белой пеной у рта
я каждый вечер себя проклинаю
за то что люблю я карие глаза..
за то что поддался, за то, что не видел
Быть может просто - свой взор закрывал
за то что стращался, за то что обидел
за то, что мыслям своим позволял
Мне огонь ее
Все пальцы жег я ее на руках носил
Обещал ей звезду у ног
Но даже любить -
Мне не хватило сил…
Свидетельство о публикации №123041602717