Христова Пасха Светлая Святая

Пасха светлая  Святая ,
Храм звонят колокола,
Пожелаю, вам спасенья !
Пожелаю вам - добра,
Пожелаю жизни новой,
Пусть звучит для нас с небес
Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Пусть Господь Всевышней силой,
От войны спасет и разных бед,
Вера чтоб в сердцах царила,
Возлюбив весь Божий свет !
Пасха Божия Святая,
Пусть звучит теперь окрест,
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Автор Широков А. А. 16,04,2023, Киев Украина.


Рецензии